Objectifs :
- Acquérir les savoirs, savoir-faire, savoir être, savoir faire et compétences nécessaires à l’exercice du métier de commis de cuisine dont l’entretien de la cuisine et du matériel, le contrôle et le stockage des marchandises, technologie culinaire, préparation de plats simples.
Condition d’accès / Pré-requis :
- Demandeurs d’emploi avec ou sans indemnité peu ou pas qualifiés et/ou très éloignés de l’emploi
- Comprendre, s’exprimer et savoir lire le français
- Niveau 3ème requis ainsi qu’une première expérience professionnelle de 15 jours dans le métier visé
- Capacité à travailler en équipe et résistance au stress
- Pas d’antécédent allergique, bonne résistance physique
- Motivation pour le métier et connaissances attentes liées à celui-ci (horaires notamment)
Durée :
14 /11/ 22 – 22 /02/ 23
ICOP 11 OCT LA GARDE
374 heures maximum en centre
Formation financée par Pôle emploi
Pour d’informations contactez votre conseiller Mission Locale