Formation commis de cuisine

Objectifs :

  • Acquérir les savoirs, savoir-faire, savoir être, savoir faire et compétences nécessaires à l’exercice du métier de commis de cuisine dont l’entretien de la cuisine et du matériel, le contrôle et le stockage des marchandises, technologie culinaire, préparation de plats simples.

Condition d’accès / Pré-requis :

  • Demandeurs d’emploi avec ou sans indemnité peu ou pas qualifiés et/ou très éloignés de l’emploi
  • Comprendre, s’exprimer et savoir lire le français
  • Niveau 3ème requis ainsi qu’une première expérience professionnelle de 15 jours dans le métier visé
  • Capacité à travailler en équipe et résistance au stress
  • Pas d’antécédent allergique, bonne résistance physique
  • Motivation pour le métier et connaissances attentes liées à celui-ci (horaires notamment)

Durée : 

14 /11/ 22 – 22 /02/ 23

ICOP 11 OCT LA GARDE

374 heures maximum en centre

Formation financée par Pôle emploi

Pour d’informations contactez votre conseiller Mission Locale

Pré-inscription