Formation agent d’hôtellerie/employé d’étage

Objectifs

  • Métiers préparés : Employé d’étage / Agent d’Hôtellerie
  • Généraux: obtenir des compétences professionnelles et s’insérer dans l’emploi le plus durable possible.
  • Spécifiques: acquérir les savoirs, savoir-faire, savoir être et compétences nécessaires à l’exercice du métier d’Employé d’étage.

Condition d’accès / Pré-requis

  • Demandeurs d’emploi avec ou sans indemnité
  • Comprendre, s’exprimer et savoir lire le français
  • Bonne présentation
  • Motivation pour le métier et connaissances attentes liées à celui-ci (station debout, port de charges lourdes, action de se lever et s’abaisser sans cesse.)

Durée

Du 21-11-2022 au 28-02-23

362 heures en centre

70 heures en entreprise

Formation financée par Pôle Emploi

Pour plus d’infos contactez votre conseiller.e Mission Locale

Pré-inscription